Cotización Dolar: Oficial: $988.5 | Blue: $1230 | Bolsa: $1209.6 | Tarjeta: $1581.6

22-09-2024

Quilmes empató sin goles frente a Alvarado en Mar del Plata

El Cervecero empató sin goles en su visita a Mar del Plata, un resultado que, aunque justo, dejó un sabor agridulce para los de Sergio Rondina.

15-09-2024

Quilmes se quedó con una victoria clave y sigue en zona de reducido

En un encuentro que se presentó como una verdadera final, Quilmes logró quedarse con los tres puntos ante un rival directo en la lucha por ingresar al reducido.

08-09-2024

Quilmes rescató un punto clave en su visita a Patronato

En un partido que parecía perdido, el Quilmes Atlético Club logró igualar 1 a 1 ante Patronato de Paraná, un equipo que pelea por no caer en zona de descenso.

01-09-2024

Primera Nacional: Dura derrota de Quilmes de local ante Tristán Suárez

El equipo dirigido por Sergio Rondina mostró un nivel de juego muy por debajo de lo esperado y fue superado por un rival que, sin ser avasallante, logró imponerse gracias a un gol en el primer tiempo.

28-08-2024

El Quilmes Oeste se coronó bicampeón de la "Copa Ciudad de Quilmes"

El Club Quilmes Oeste continúa su racha victoriosa al consagrarse campeón en natación por segundo año consecutivo en la "Copa Ciudad de Quilmes".

26-08-2024

Quilmes consiguió un valioso empate en Floresta gracias a su arquero

Esteban Glellel se convirtió en la figura del encuentro al atajar un penal en el segundo tiempo, salvando a su equipo de una derrota que hubiera sido un golpe duro en la lucha por los puestos de arriba en la Zona A de la Primera Nacional.

19-08-2024

Quilmes le ganó a Agropecuario y se consolida en la lucha por el reducido

Con esta victoria, Quilmes alcanza los 41 puntos y se posiciona en el quinto lugar de la tabla en la zona A de la Primera Nacional, consolidándose como uno de los equipos con aspiraciones de pelear por el ascenso.

18-08-2024

La carrera por el 358º aniversario de Quilmes reunió a 2500 participantes

El Municipio de Quilmes celebró este domingo una nueva edición de la tradicional carrera de 10 kilómetros y la correcaminata de 3 kilómetros en conmemoración del 358º aniversario de la ciudad.

05-08-2024

Quilmes perdió 1 a 0 y los hinchas hicieron sentir su malestar

El Quilmes Atlético Club sufrió una nueva derrota como local frente a San Martín de San Juan por 1 a 0, provocando el enojo de los hinchas que no dudaron en insultar a jugadores y dirigentes.

22-07-2024

Quilmes cortó su racha ganadora y cayó 2 a 1 con San Martín de Tucumán

El Quilmes Atlético Club sufrió una derrota por 2 a 1 frente a San Martín de Tucumán en el estadio Centenario, en lo que fue el primer partido como local del nuevo director técnico Sergio Rondina.

13-07-2024

Quilmes goleó de visitante a Chacarita en el debut de Sergio Rondina como DT

El Quilmes Atlético Club se impuso con contundencia por 4 a 0 ante Chacarita Juniors en condición de visitante. Los goles fueron obra de Lautaro Parisi, quien tuvo una actuación sobresaliente al anotar un hat-trick, mientras que el Rayo González anotó de cabeza.

07-07-2024

Quilmes ganó con un penal tras cuatro derrotas consecutivas

El equipo cervecero salió al campo decidido a revertir las flojas actuaciones de las últimas fechas y desde el primer minuto demostró una actitud ofensiva y un juego más cohesionado.