26-08-2024

Quilmes consiguió un valioso empate en Floresta gracias a su arquero

Quilmes logró un importante empate 0 a 0 en su visita a All Boys en el estadio Islas Malvinas.

El arquero cervecero Esteban Glellel se convirtió en la figura del encuentro al atajar un penal en el segundo tiempo, salvando a su equipo de una derrota que hubiera sido un golpe duro en la lucha por los puestos de arriba en la Zona A de la Primera Nacional.

El equipo dirigido por Sergio Rondina enfrentó un partido complicado ante un All Boys que salió decidido a quedarse con los tres puntos en su casa.

Sin embargo, la figura de Glellel emergió para sostener el cero en el arco.

El momento clave del partido llegó a los 75 minutos, cuando el árbitro sancionó un penal a favor de All Boys. Glellel se vistió de héroe y detuvo el remate desde los doce pasos, frustrando el intento del delantero rival y asegurando un empate que fue celebrado.

Con este empate, Quilmes alcanza las 42 unidades y se posiciona en la cuarta ubicación de la tabla en la Zona A de la Primera Nacional.

Este resultado permite al equipo cervecero mantenerse en la pelea por los puestos de clasificación al reducido.

A pesar de no haber logrado los tres puntos, el equipo mostró carácter y una gran capacidad para sobreponerse a las adversidades, especialmente en condición de visitante.

Próximo desafío: Tristan Suárez en el Centenario

La próxima fecha será clave para Quilmes, que recibirá a Tristan Suárez en el estadio Centenario. El conjunto de Ezeiza se ubica en el puesto 13 de la tabla, y Quilmes buscará aprovechar la localía para sumar de a tres y seguir escalando en la clasificación.