01-09-2024

Primera Nacional: Dura derrota de Quilmes de local ante Tristán Suárez

Quilmes no pudo hacer valer su localía en un partido clave frente a Tristán Suárez, cayendo por 1 a 0 en el Estadio Centenario.

El equipo dirigido por Sergio Rondina mostró un nivel de juego muy por debajo de lo esperado y fue superado por un rival que, sin ser avasallante, logró imponerse gracias a un gol en el primer tiempo.

Desde el inicio del encuentro, Quilmes se mostró impreciso y con dificultades para generar peligro en el área rival. Tristán Suárez, consciente de las debilidades del Cervecero, aprovechó una de las pocas ocasiones que tuvo en la primera mitad para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, Quilmes intentó reaccionar, pero sus esfuerzos fueron insuficientes. Rondina hizo cambios en el equipo buscando mayor profundidad en el ataque, sin embargo, Tristán Suárez se mantuvo firme en su esquema defensivo y logró controlar cada intento de los locales.

El resultado fue un golpe duro para Quilmes, que con esta derrota cayó a la sexta posición de la Zona A de la Primera Nacional, complicando sus aspiraciones de pelear en los puestos de vanguardia.

Al finalizar el partido, los hinchas manifestaron su descontento con silbidos y abucheos hacia el equipo, reflejando la frustración por el bajo rendimiento mostrado en la cancha.

En la próxima fecha, Quilmes tendrá una prueba de fuego cuando visite a Patronato, un partido que se perfila como crucial para recuperar la confianza y mantener las chances en el torneo.