19-08-2024

Quilmes le ganó a Agropecuario y se consolida en la lucha por el reducido

Quilmes logró una valiosa victoria por 1-0 frente a Agropecuario. El gol de Juan Ignacio Capano en el primer tiempo fue suficiente para asegurar los tres puntos y mantener al Cervecero en la pelea por los puestos de clasificación al torneo reducido.

El equipo dirigido por Sergio Rondina supo gestionar la ventaja a lo largo de los 90 minutos, recuperando así la confianza tras una serie de resultados adversos.

Con esta victoria, Quilmes alcanza los 41 puntos y se posiciona en el quinto lugar de la tabla en la zona A de la Primera Nacional, consolidándose como uno de los equipos con serias aspiraciones de pelear por el ascenso.

Con la vista puesta en la próxima fecha, Quilmes se prepara para enfrentar a All Boys en Floresta, en un duelo que promete ser crucial para seguir escalando en la tabla.

El encuentro está programado para el lunes a las 19 horas, y los dirigidos por Rondina saben que una victoria de visitante los acercaría aún más al objetivo de entrar en el reducido.