22-07-2024

Quilmes cortó su racha ganadora y cayó 2 a 1 con San Martín de Tucumán

El Quilmes Atlético Club sufrió una derrota por 2 a 1 frente a San Martín de Tucumán en el estadio Centenario, en lo que fue el primer partido como local del nuevo director técnico Sergio Rondina.

Con este triunfo, el equipo tucumano alcanzó la punta de la zona A de la Primera Nacional, consolidándose como uno de los contendientes más fuertes del torneo.

Desde el inicio del partido, San Martín mostró su dominio, superando ampliamente al equipo cervecero en el primer tiempo.

Los visitantes aprovecharon cada oportunidad, manteniendo una presión constante que finalmente se tradujo en el primer gol a favor, dejando a Quilmes sin respuestas efectivas en la primera mitad del encuentro, más allá del empate posterior.

El segundo tiempo presentó un panorama más equilibrado, con menos llegadas a ambos arcos. Quilmes intentó reorganizarse y el triunfo, pero las oportunidades fueron escasas.

El DT Sergio Rondina tiene ahora un arduo trabajo por delante. Este resultado deja en claro que deberá hacer ajustes importantes en el plantel para mejorar el rendimiento del equipo.

Con esta derrota, Quilmes prácticamente se despide de la posibilidad de luchar por el ascenso directo a la Primera División, una meta que parecía alcanzable al comienzo de la temporada.

LO QUE VIENE

El próximo desafío para el cervecero será visitar a Arsenal de Sarandí, equipo que recientemente se quedó sin director técnico y buscará reacomodarse en el torneo.