Patronato iniciará gestiones para sumar a Rafael Barrios, jugador de Quilmes

Patronato de Paraná comenzará gestiones para intentar sumar al defensor de Quilmes Rafael Barrios por pedido de su entrenador, Facundo Sava.

09-05-2022

El Club Quilmes Oeste fue sede de un importante torneo de Karate

El pasado domingo 8 de mayo se llevó a cabo durante todo el dia, el 1er Torneo Liga Zona Sur de AKBAN (Asociación de Karate Buenos Aires Norte), reuniendo a todos los competidores que conforman la zona sur, incluyendo el partido de Quilmes, Florencio Varela, Lanús, Berazategui, Sarandi, La Plata, Glew y Avellaneda, entre otros.

07-05-2022

A Quilmes le alcanzó con un gol para vencer por 2 a 1 a Rafaela

Por la fecha 14 de la Primera Nacional 2022, los Cerveceros se llevaron tres puntos como visitante frente a At. Rafaela. El gol del partido para el local lo anotó Claudio Bieler (42' 2T, de penal). Mientras que los goles de Quilmes los hicieron Julián Bonetto (16' 2T) y Kevin López (22' 2T).

02-05-2022

Club Quilmes Oeste: El equipo Master de natación sigue cosechando Medallas

El último sábado 30 de abril se llevó a cabo la segunda jornada del Torneo Metropolitano Master, organizado por FENABA (Federación de natación Buenos Aires).

01-05-2022

Quilmes ganó y sumó su segunda victoria consecutiva

El equipo cervecero recibió al conjunto de Guillermo Brown de Puerto Madryn en el estadio Centenario. Luego de un primer tiempo donde no jugó bien, el gol de Federico Gonzalez le dio el empujón para mantener el resultado y así sumar los tres puntos.

27-04-2022

Quilmes volvió al triunfo después de 8 fechas

Por Copa Argentina, el equipo de Leandro Benítez le ganó con poco a San Martín de Tucumán por 2 a 0. Con este resultado, Quilmes cortó una racha de 7 empates y una derrota.

24-04-2022

Quilmes empató sobre la hora frente a Chacarita

Los goles del partido para el local los anotaron Ignacio Russo (2' 2T) y Leandro Godoy (40' 2T, de penal). Mientras que los goles del cervecero los hicieron Federico González (18' 1T) y Martin Ortega (48' 2T).

18-04-2022

Quilmes empató ante un deslucido rival

El equipo cervecero empató 1 a 1 con Brown de Adrogue en el estadio Centenario. Si bien mejoró con respecto a las actuaciones anteriores, el equipo se descuidó en la única chance que tuvo rival en el segundo tiempo y se lo empataron.

17-04-2022

Con la urgencia de ganar, Quilmes recibe a Brown de Adrogué

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

17-04-2022

Argentino de Quilmes perdió 2 a 1 con Ituzaingo

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Carlos Sacaan y los tantos de la victoria del "Verde" fueron marcados por el atacante paraguayo Alcides Miranda Moreira, en dos oportunidades, mientras que descontó el defensor Guido Segalerba, a los 16 del período complementario.

11-04-2022

Quilmes cayó 1 a 0 en su visita a Defensores de Belgrano

El local hizo el único gol del partido a los 14 minutos del primer tiempo, por medio de Ivan Sandoval. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un gol para el recuerdo.

04-04-2022

Quilmes reaccionó y consiguió un empate frente a San Martín

A los 41' del primer tiempo, "Tino" Costa marcó el 1 a 0 para el "Santo", de tiro libre. A los 5' del complemento, Lucas Diarte anotó el 2 a 0. A los 33', Enzo Acosta marcó el descuento para el Cervecero y sobre el cierre, Pier Barrios selló el 2 a 2.