La Noticia de Quilmes en Facebook La Noticia de Quilmes en Twitter La Noticia de Quilmes en InstagramLa Noticia de Quilmes en Youtube

18-04-2022

Quilmes empató ante un deslucido rival

Quilmes y Borown de Adrogué empataron 1 a 1 en el estadio Centenario. El gol del equipo cervecero lo anotó Tomás Blanco a los 9 minutos del segundo tiempo, pero a a los 19 lo empató el equipo de Pablo Vicó tras un corner.

El conjunto de Leandro Benítez mejoró con respecto a las actuaciones anteriores, tuvo varias situaciones de gol y en los últimos 10 minutos del partido arremetió contra un deslucido Brown de Adrogue.

Cuando finalizó el partido hubo silbidos por parte de algunos simpatizantes, que ven muy abajo en la tabla de posiciones al equipo.

En dialogo con los medios de prensa, el DT de Quilmes se mostró confiado en el trabajo que están haciendo y aseguró que "este es el camino y que lo único que le falta al equipo es ganar".

Con este resultado, Quilmes se ubica en la posición 22 con 12 puntos y un partido menos. El sábado visitará a Chacarita.