27-04-2022

Quilmes volvió al triunfo después de 8 fechas

Quilmes le ganó con poco a San Martín de Tucumán por 2 a 0 en La Rioja por Copa Argentina, y cortó una racha de 7 empates y una derrota.

El Cervecero logró ponerse en ventaja a los 4 mintuos del primer tiempo por un penal bien cobrado y convertido por Camilo Machado. Esa fue la única jugada de peligro que logró el conjunto de la ciudad, ya que despues fue todo del equipo tucumano.

En el segundo tiempo, Quilmes mejoró en algunos aspectos y Mauro Molina amplió la ventaja. La victoria se celebró como si fuera un campeonato, teniendo en cuenta que el equipo no podía lograr un triunfo y eso pesaba mucho en el plantel.

Quilmes ahora jugará el próximo lunes 2 de mayo de local por el torneo de la Primera Nacional frente a Brown de Puerto Madryn a las 17:05.