17-04-2022

Con la urgencia de ganar, Quilmes recibe a Brown de Adrogué

Quilmes y Brown de Adrogué se enfrentarán este lunes a las 20: 35 en el estadio Centenario. Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

El Cervecero no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Def. de Belgrano y lleva 4 fechas sin conocer la victoria. Los anteriores encuentros terminaron en empate.

Por su parte, Brown (Adrogué) viene de perder en su estadio ante Deportivo Maipú por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 empates.

En los últimos 5 encuentros que se vieron las caras en el torneo, el local ganó en 2 oportunidades y terminaron igualados 3 partidos.

Quilmes está en el vigésimo cuarto puesto y alcanzó 11 puntos (2 PG - 5 PE - 2 PP), mientras que el visitante ha logrado 19 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (5 PG - 4 PE - 1 PP).

Héctor Paletta es el elegido para dirigir el partido.