14-05-2023

El equipo de Natación del Club Quilmes Oeste sigue cosechando logros

Se realizó la segunda jornada del campeonato metropolitano de natación, organizado por la Federación de Natación de Buenos Aires y el equipo Master del Club Quilmes Oeste volvió a obtener un excelente desempeño, logrando un total de 28 medallas.

07-05-2023

Un deslucido Quilmes perdió en Santiago del Estero frente a Mitre

Quilmes volvió a jugar mal y cayó 1 a 0 en Santiago del Estero frente a Mitre. Con este resultado, el equipo que dirige Mario Sciaqua, quedó a cinco puntos del lider, Chacarita, equipo que enfrentará en el estadio Centenario en la próxima fecha.

23-04-2023

Quilmes perdió en Mendoza y quedó tercero en la zona B

El equipo de la ciudad, que ya lleva 281 minutos sin convertir goles, jugó un muy flojo partido ante un equipo que lo avasalló y le ganó en todas las líneas.

17-04-2023

Argentino de Quilmes venció a Los Andes y lo privó de ser puntero en la Primera B

El encuentro se llevó a cabo en el estadio de la Barranca Quilmeña, y el único tanto del "Mate" lo señaló Ramiro López, a los 43 minutos de la primera etapa.

16-04-2023

Quilmes cayó de local y por ahora sigue siendo uno de los lideres

El equipo cervecero perdió frente a Deportivo Maipú por 2 a 0 en un partido que se disputó en el estadio Centenario. Al equipo cervecero le anularon mal un gol y luego marró un penal.

09-04-2023

Quilmes empató con Dalmine y es uno de los lideres de la zona B

Con más imprecisiones que buen juego, el Cervecero no encontró el ansiado gol y hubo paridad en Campana.

26-03-2023

Quilmes tropezó en Rafaela y ahora comparte la punta

El local hizo el único gol del partido a los 18 minutos del segundo tiempo, por medio de Nicolás Delgadillo. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

11-03-2023

Quilmes perdió el invicto en su visita a Brown de Adrogué

El Cervecero no tuvo una buena actuación y dejó escapar unidades en el campeonato. Mucha acción en la segunda categoría de nuestro fútbol.

05-03-2023

Quilmes le pasó por encima a Aldosivi con doblete de Facundo Castro

En la fecha 4 de la zona B de la Primera Nacional, el Cervecero le endosó un contundente 4-1 a el Tiburón, con dos tantos de Facundo Castro.

21-02-2023

Nuevo logro deportivo para el Club Quilmes Oeste

El Club Quilmes Oeste alcanzó el podio y obtubo el subcampeonato del Circuito de Aguas abiertas de Chascomus, evento tradicional que lleva más de 20 años en el cual participaron en esta edición más de 70 clubes y natatorios.

17-02-2023

Quilmes se lo dio vuelta a Ferro y se perfila como firme candidato

El partido se llevó a cabo en el estadio Ricardo Etcheverri, en el barrio porteño de Caballito, y correspondió a la segunda fecha de la Zona B de la Primera Nacional, que comenzó con Ferro a todo ritmo y dominador.

12-02-2023

Quilmes arrancó con el pie derecho y venció a Riestra 3 a 1

El equipo de Mario Sciaqua sumó de a tres en la primera fecha de la Primera Nacional. Los goles fueron convertidos por Anselmo, Sandoval y Ayala.