15-08-2014

Primera C: El Mate volvió a perder

Flandria venció a Argentino de Quilmes, por 2-0, de local, y se mantuvo en la punta de la Zona B del torneo de fútbol de la Primera C en un partido correspondiente a la segunda fecha.

Los goles del equipo ganador, que conduce Pedro Damián Monzón, fueron anotados por Andrés Montenegro a los 18 minutos y Adrián Juárez a los 47, ambos en la segunda parte.   En la visita fue expulsado Juan Carlos Horvat, a quince minutos del final del encuentro.

Con el triunfo, Flandria, que ganó los dos partidos, sumó seis unidades, mientras que Argentino de Quilmes continúa sin puntos.

En otro de los partidos relevantes de la Zona B, Defensores de Cambaceres, que es líder junto a Flandria, venció a Argentino de Merlo 2-0, de local, con goles de Nicolás Kissner (PT 2m.) y Pablo Landa (ST 30m.).

Por la Zona A, Talleres de Remedios de Escalada le ganó a Midland 1-0, de visitante, con gol de Mariano Campodónico (ST 16m.), que luego fue expulsado a los 40 minutos de la segunda parte.

Los restantes resultados de la jornada fueron:

Zona A:     J.J. Urquiza 1 (Brian Nieva)-Dock Sud 1 (Claudio Villalba en contra)     Berazategui 0-Luján 1 (Ezequiel Soliño).

Zona B:     San Telmo 0-Central Córdoba de Rosario 0.     La programación de la categoría continuará de la siguiente manera: