12-08-2014

Quilmes cayó por goleada en la Copa Argentina

Desde el inicio el Taladro comenzó a imponer respeto. Manejó bien la pelota como a su técnico le gusta. A los 18, Juan Cazares abrió el marcador y así se hizo más sencillo el trámite del partido para el equipo que jugó vestido de naranja. Luego Fabián Noguera liquidó el encuentro con una joya.

A la salida de un córner le quedó picando la pelota en el corazón del área y resolvió de la manera más difícil: de chilena. Golazo, 2-0a los 24 minutos y ya había terminado el encuentro. Quilmes no mostraba nada como para enfrentar el buen juego que propuso el elenco de Matías Almeyda.

Ya en el complemento llegaron los goles de Nicolás Tagliafico y de Santiago Salcedo para redondear la goleada y así levatar la cabeza luego de la derrota en Mendoza ante Godoy Cruz.

En Quilmes, las caras de precupación se hicieron notar, ya que el equipo quedó muy mal animicamente. Algunos de los hinchas cuestionaron a Pablo Quatrocchi, que por ahora sigue siendo el DT Cervecero.