27-07-2014

Quilmes le ganó un amistoso a la UAI Urquiza

Quilmes hizo fútbol el sábado ante la UAI Urquiza, buscando la mejor forma de preparación para arrancar el próximo torneo de Primera División. Fueron dos partidos, donde se enfrentaron los equipos titulares y suplentes de cada equipo.

En el primer encuentro, que comenzó a las 9.30, se enfrentaron los titulares de ambos clubes, en un partido que duró noventa minutos dividido en dos tiempos de cuarenta y cinco.

El DT Pablo Quattrocchi paró al once inicial con un 4-3-3, y alineó a Walter Benítez; Adrián Scifo, Sebastián Martínez, Joel Carli y Leonel Bontempo; Nicolás Cabrera, Lucas Pérez Godoy y Arnaldo González; Sergio Hipperdinger, Gonzalo Klusener y Brian Sarmiento. Por su parte, la UAI Urquiza se paró con un 4-2-2-2, y formó con Matías Cano; Juan Pablo Presentado, Gastón Silva, Cristian Cepeda y Gabriel Seijo; Sebastián Gómez y Ariel Viegas; Isaac Suárez y Raúl Pérez; Cristian Fernández y Sergio Acosta.

En el segundo tiempo entraron en Quilmes Matías Morales por Cabrera y Genaro Vuanelo por Sarmiento. Fue victoria del Cervecero por 1 a 0, con gol de Klusener de cabeza (tras tiro libre en forma de centro desde la izquierda de Bontempo), a los 12 minutos de juego. Además, a los 16 del segundo tiempo, el arquero Cano le atajó un penal al mismo Klusener (infracción en el área a Hipperdinger).

GOLEADA DE LOS SUPLENTES

Quilmes se paró 4-3-3 y formó con Silvio Dulcich; Leonardo Alvarado, Alan Alegre, Alejandro Cabral y Lucas Rivarola; Emiliano Carrasco, Rodrigo Braña y Jonathan Zacaría; Nicolás López, Adrián Fernández y Genaro Vuanelo.

En la segunda etapa entraron Miguel Montaño por Vuanelo, Sebastián Romero por Alvarado (fue de volante derecho y pasó Carrasco a ser lateral derecho), Lucas Passerini por Adrián Fernández y Federico Fioramonti por Rivarola. Fue victoria por goleada de Quilmes por 4 a 1. Abrió el marcador a los 3 minutos del segundo tiempo Nicolás López con un remate de afuera, y aumentó a los 13 Adrián Fernández de penal, luego de que a él mismo le cometieran una falta en el área. Descontó a los 16 Rodolfo Butrón para la UAI, Zacaría hizo de tiro libre el 3 a 1 a los 32 minutos, y a los 34, Passerini anotó el 4 a 1 definitivo para El Cervecero. Merecido triunfo.

Quilmes volverá a entrenarse este lunes por la mañana, desde las 9.30 en el predio de la AFA, donde también trabajará el martes. Ya desde el miércoles se entrenará en el Centenario pensando en Rosario Central.