29-10-2023

El Mate avanzó a las semifinales para ascender a la Primera Nacional

Argentino de Quilmes logró asegurar su pase a las semifinales del reducido para ascender a la B Nacional después de empatar 1-1 tanto en el partido de ida como en el partido de vuelta contra Acasusso.

La definición se llevó a cabo a través de una tanda de penales, donde Argentino de Quilmes prevaleció con un marcador de 4-3. El encuentro se jugó en el estadio de la Barranca Quilmeña y Sebastián Silguero puso en ventaja a Acassuso, a los 27 minutos del primer tiempo, mientras que Juan Da Rosa e igualó el partido.

El equipo de la Barranca Quilmeña ahora espera las semifinales del reducido, donde continuará luchando por su sueño de ascender a la B Nacional.