La Noticia de Quilmes en Facebook La Noticia de Quilmes en Twitter La Noticia de Quilmes en InstagramLa Noticia de Quilmes en Youtube

30-09-2023

Quilmes goleó a Tristán Suárez y se afianza en el reducido

En un emocionante enfrentamiento por la fecha 32 de la zona B del Campeonato Primera Nacional 2023, Quilmes logró una arrolladora victoria de 5-1 sobre Tristán Suárez.

El protagonista indiscutible del encuentro fue Federico Anselmo, quien marcó dos goles y lideró el ataque de los Cerveceros.

El partido comenzó con un rápido gol de Quilmes a los 3 minutos del primer tiempo, gracias a Iván Colman. Esta temprana ventaja puso el tono para lo que sería un dominio absoluto del equipo local.

Federico Anselmo se unió a la fiesta con dos goles, uno a los 23 minutos del primer tiempo y otro a los 26 minutos del segundo tiempo. Martín Giménez también contribuyó al marcador con un gol de penal a los 7 minutos del segundo tiempo, y Julián Bonetto cerró la cuenta a los 28 minutos del segundo tiempo. El único gol para Tristán Suárez lo anotó Maximiliano Brambillo a los 41 minutos del primer tiempo.

El partido no estuvo exento de controversia, ya que hubo una notable cantidad de amonestaciones. Gonzalo Bergessio, Federico Tévez, Gabriel Díaz, Maximiliano Oliva, Martín Río y Angel Almada recibieron tarjetas amarillas.

El entrenador de Quilmes, Ariel Fuscaldo, optó por una formación 4-4-2 con Milton Álvarez en la portería; Federico Tévez, Gabriel Díaz, Renzo Giampaoli y Brahian Ayala en la línea defensiva; Julián Bonetto, Martín Río, Iván Ramírez y Iván Colman en el centro del campo; y Martín Giménez y Federico Anselmo en la delantera.

Por su parte, el equipo de Tristán Suárez, dirigido por Carlos David Ruiz, alineó un esquema 4-4-2 con Sebastián Giovini en la portería; Iago Iriarte, Leandro Martínez Montagnoli, Maximiliano Oliva y Thomas Ortega en defensa; Maximiliano Brambillo, Rodrigo Vélez, Angel Almada y Pablo Ruíz en el centro del campo; y Gonzalo Bergessio y Santiago Ayala en la delantera.

El árbitro del partido fue Pablo Giménez, quien supervisó el juego en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

En la próxima fecha, Quilmes se enfrentará como visitante a Atlanta.