La Noticia de Quilmes en Facebook La Noticia de Quilmes en Twitter La Noticia de Quilmes en InstagramLa Noticia de Quilmes en Youtube

26-05-2024

Quilmes logró sumar un punto importante en su visita a Mendoza

Quilmes logró rescatar un empate 1-1 en su visita al Deportivo Maipú. El equipo cervecero se adelantó en el marcador gracias a un gol de Martín Giménez en el primer tiempo, donde las llegadas de Quilmes fueron escasas pero efectivas.

Desde el inicio del encuentro, Deportivo Maipú se mostró superior, dominando la posesión y generando las oportunidades más peligrosas.

Sin embargo, la eficacia del conjunto cervecero se hizo notar en el minuto 23, cuando Giménez capitalizó una de las tres llegadas de su equipo con un remate que dejó sin opciones al arquero mendocino.

El segundo tiempo presentó un panorama distinto. Deportivo Maipú, impulsado por su hinchada, intensificó su ataque y superó a Quilmes en todas las facetas del juego.

La presión constante de los locales finalmente dio frutos en el minuto 80, cuando lograron igualar el marcador. Pese a sus esfuerzos por conseguir la victoria, el equipo mendocino se quedó con la sensación de haber dejado escapar dos puntos importantes en su casa.

En la próxima fecha, Quilmes recibirá a Ferro en el estadio Centenario, un desafío que será crucial para el equipo cervecero en su objetivo de mejorar su rendimiento y sumar puntos importantes en casa.