15-06-2012

Todo confirmado para recibir a Gimnasia (J)

El equipo titular volvió a ser con un solo cambio respecto al encuentro pasado: la vuelta de Claudio Corvalán por Ernesto Goñi. Joel Carli se entrenó con normalidad. Se conocieron los citados, que también son casi los mismos del encuentro ante Instituto.

12-06-2012

El mate se prepara para la final del domingo

Argentino de Quilmes jugará este domingo a las 15 frente a Atlas, en General Rodríguez, la primera gran final del reducido de Primera D. De lograr buenos resultados en ambos partidos, el Mate logrará el pasaporte a la promoción, frente a Luján.

09-06-2012

El Mate goleó y pasó a la final del reducido

Argentino de Quilmes derroto a San Martin de Burzaco, categoricamente por cuatro a uno, con goles de Esteban Carmenini en el incio para la visita y en el complemento Cristian Tello, Gonzalo Vivanco, Sebastian Benitez e Ivan Islas pusieron cifras definitorias para una tarde inolvidable.

08-06-2012

Gran triunfo de Quilmes en Córdoba

Con dos goles de Martín Cauteruccio, El Cervecero derrotó por 2 a 0 a Instituto y mantiene la ilusión del ascenso directo. El equipo enfrentará el próximo fin de semana a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

03-06-2012

Juveniles: Floja producción ante la Lepra Mendocina

Quilmes en Divisiones Juveniles enfrentó a Independiente Rivadavia de Mendoza en el predio de Alsina y Lora. Cosechó 4 puntos de 9 posibles dejaron al Cervecero complicado a la clasificación para la Copa Campeonato 2012.

30-05-2012

El Mate se prepara para la semi del reducido

Argentino de Quilmes se pondrá a prueba el domingo a las 15 con San Martín en Burzaco por el primer cpartido de la semifinal del torneo reducido de Primera Divison D, por el segundo ascenso a Primera C.

28-05-2012

Argentino de Quilmes piensa en San Martín

La igualdad frente a Victoriano Arenas, le dio la posibilidad de acceder a la semi final del torneo reducido por el segundo ascenso a Primera División C. Ahora enfrentará a San Martín de Burzaco.

26-05-2012

Quilmes desaprovechó otra chance

El Cervecero empató 1-1 con Atlanta y no pudo descontarle puntos a River e Instituto. El conjunto de Villa Crespo, sorprendió al minuto de juego cuando Diego Milán. Caneo en el segundo tiempo convirtió el gol del empate.

25-05-2012

Quilmes tiene todo listo para enfrentar a Atlanta

El DT Cervecero, Omar De Felippe, ya definió el equipo que buscará ganar para sumar de a tres y no perderle pisada al lote de punteros. El encuentro se juega desde las 16:10 en el Estadio Centenario, y con el arbitraje de Silvio Trucco.

21-05-2012

Quilmes perdió dos puntos al empatar con Gimnasia

El Cervecero no pudo lograr los tres puntos ante Gimnasia. Con un gol de casualidad de Cabrera, el Lobo se puso en ventaja. Minutos después, Caneo convirtió de penal.

20-05-2012

Quilmes juega en La Plata frente al complicado Gimnasia

El equipo de Omar De Felippe enfrenta este lunes desde las 17 horas a Gimnasia y Esgrima de La Plata. De lograr un triunfo, El Cervecero mantendrá viva la ilusión del ascenso directo. Es una buena oportunidad para acercarse a River, que el fin de semana perdió dos puntos al empatar frente Brown de Puerto Madryn.