La Noticia de Quilmes en Facebook La Noticia de Quilmes en Twitter La Noticia de Quilmes en InstagramLa Noticia de Quilmes en Youtube

08-02-2015

Los titulares de Quilmes golearon al Selectivo

Se jugaron dos encuentros de una hora de duración cada uno. El primero tuvo a los titulares que paró el DT Julio César Falcioni, ante el primer equipo del Selectivo, y se dividió en un tiempo de cuarenta minutos y en otro de veinte.

Los once iniciales se pararon con un 4-4-2 y alinearon a Fabián Assmann; Adrián Scifo, Joel Carli, Damián Malrechauffe y Emanuel Morales; Rodrigo Gómez, Rodrigo Braña, Adrián Calello y Diego Buonanotte; Claudio Bieler y Adrián Fernández.

Los juveniles se pararon 4-3-3 y formaron con Paz; Facundo Garzino, Alejandro Gutiérrez, Lucas Rivarola y Lucas Carrizo; Diego Olivera, Iván Caravaca y Braian Escobar; Erik Ramela, Brian Pedreira y Rodrigo Mosqueira.

En la segunda etapa entraron en el equipo titular Sebastián Romero por Braña, Jonathan Zacaría por Bieler (fue a la izquierda y Buonanotte pasó a jugar de media punta) y Leonel Demelchori por Adrián Fernández. En el Selectivo entraron Pablo Sosa por Caravaca y Marcelo Videla por Ramela.

Fue victoria 6 a 0 del conjunto titular. En el primer tiempo anotaron Bieler en dos oportunidades y Carli de cabeza. En la segunda mitad, aumentaron el marcador Adrián Fernández por dos y Leonel Demelchori.

LOS SUPLENTES GANARON 2-1

El segundo partido también duró una hora, aunque el primer tiempo fue de veinte minutos y el segundo de cuarenta, y tuvo a los suplentes de Primera ante el segundo equipo del Selectivo. El Quilmes alternativo se paró 4-4-2 y formó con Walter Benítez; Gustavo Noguera, Mariano Uglessich, Lucas Suárez y Leonel Bontempo; Nicolás Cabrera, Sebastián Romero, Jonathan Zacaría y Emiliano Carrasco; Alexis Canelo y Leonel Demelchori.

Los juveniles se pararon con el mismo esquema y formaron con Silvio Dulcich; Gian Franco Vigneri, Emanuel Díaz, Tomás López y Ponce; Nicolás López, Axel Fernández, Matías Morales y Franco Cáseres; José Cubas y Francisco Ilarregui.

Los suplentes ganaron 2 a 1 con goles de Nicolás Cabrera en el primer tiempo y Alexis Canelo de cabeza en el segundo. Había empatado transitoriamente “Tico” Ilarregui en la primera etapa.

PENSANDO EN EL DEBUT ANTE LANUS

Quilmes tuvo descanso este domingo y volverá a entrenarse el lunes por la mañana, desde las 9 y en el Estadio Centenario, ya comenzando la semana previa al debut en el torneo, que será como local el domingo 15 ante Lanús, desde las 17.