La Noticia de Quilmes en Facebook La Noticia de Quilmes en Twitter La Noticia de Quilmes en InstagramLa Noticia de Quilmes en Youtube

08-06-2013

Quilmes venció a Arsenal en Sarandí

Quilmes logró una valiosa victoria ante Arsenal por 2-1, en Sarandí, con la que se transformó en inalcanzable para Independiente en la lucha por la permanencia en primera división a falta de dos fechas para el término de la temporada.

El uruguayo Martín Cauteruccio, a los 34 minutos del primer tiempo, puso el 1-1 parcial y el defensor Damián Leyes decretó el triunfo cuando se cumplían 26 del segundo período.

Arsenal, ubicado en el sexto lugar con 27 puntos, a cinco del líder Newell´s Old Boys de Rosario, estuvo en ventaja con un tanto de su capitán, Jorge Ortiz, a los 6 minutos de juego, y quedó con 9 hombres por las expulsiones de Nicolás Aguirre (29m.ST) y Darío Benedetto (43m.ST).

Quilmes, que la próxima fecha recibirá a Godoy Cruz de Mendoza, necesita ahora dos puntos más para garantizarse definitivamente otra temporada en la máxima categoría, sin depender de ningún otro resultado.