21-08-2011

La sexta división perdió el invicto

Los chicos de Quilmes enfrentaron a Colón de Santa Fe por la 7º fecha de la Copa Campeonato 2011 de Divisiones Juveniles que organiza la Asociación del Fútbol Argentino. De 18 puntos posibles cosecharon 9, dos ganados, tres empates y una caída.

20-08-2011

Buen debut de Quilmes en el Centenario

El equipo de Ricardo Caruso Lombardi definió el partido en el primer tiempo, cuando convirtió los dos goles. Almirante en ningún momento fue un rival de cuidado, más allá de algunas aproximaciones.

18-08-2011

Caruso Lombardi criticó a Messi

El DT de Quilmes habló sobre el 18º título de la Pulga en el Barcelona y criticó que no pueda hacer las mismas cosas en la Selección. "Si el mejor jugador del mundo no hace goles en la selección sigue en deuda con todo el mundo", aseguró.

12-08-2011

Quilmes entrenó por la mañana

Quilmes se entrenó en el campo auxiliar, donde se realizó una práctica de fútbol que no fue formal, ya que el entrenador Ricardo Caruso Lombardi no paró a un equipo titular y a otro suplente, sino que jugaron mezclados.

12-08-2011

Romero y Diz son cerveceros

Sebastián Romero y Facundo Diz son los últimos refuerzos de Quilmes. Las gestiones se hicieron más rápido de lo esperado y ayer se presentaron a la práctica.

19-07-2011

Villar: “Hubo contactos con Boca, pero no pasó de eso”

El arquero del seleccionado paraguayo, Justo Villar, reconoció haber mantenido contactos con la dirigencia de Boca, pero finalmente firmó con Estudiantes.

13-06-2011

Para jugar la promo, Quilmes deberá ganarle a Olimpo y esperar otros resultados

Con el notable triunfo ante San Lorenzo en el Nuevo Gasometro, y con las derrotas de Gimnasia y Huracán, los hinchas se ilusionan con la promoción.

11-06-2011

Quilmes juega ante San Lorenzo buscando el milagro

Teniendo como obligación ganar ante San Lorenzo, el equipo de la ciudad está concentrado desde ayer en un hotel de la Capital Federal. Si gana, deberá esperar los resultados de los partidos de Gimnasia y de Huracán.

05-06-2011

Quilmes empató y quedó complicado

Con un gol en contra de Matias Caruzzo y otro de Gerlo, ambos en el primer tiempo, Quilmes ganaba bien 2 a 0. Pero en el segundo tiempo no lo supo aguantar, y le empataron desde afuera del área.

05-06-2011

Cauteruccio: "Todavía tenemos chances”

El goleador de Quilmes, Martín Cauteruccio, se mostró dolido al término del partido, aunque todavía guarda algo de esperanza y sueña con el milagro de la salvación.

01-06-2011

Cauteruccio: “Son tres finales decisivas pero no imposible”

En el primer tiempo complicó a toda la defensa de All Boys y estuvo cerca del gol, en el segundo participó menos, pero le hicieron un claro penal que el árbitro no cobró.

01-06-2011

Humillante derrota de Argentina ante Nigeria

El combinado armado por "El Checho", que tuvo casi todos jugadores que actúan en Europa, se vio claramente superado. Perdió 4 a 1, en un resultado histórico para un seleccionado africano.