13-11-2012

Quilmes cayó con el puntero y entró en descenso

El equipo de la ciudad no pudo con Vélez y quedó en zona de descenso. El equipo de Gareca logró la victoria con un tanto de Ferreyra en el segundo tiempo.

09-11-2012

Valioso empate de Quilmes en Rosario

El Cervecero igualó como visitante 0 a 0 ante Newell´s Old Boys. Los rosarinos, uno de los mejores equipos del torneo, no pudieron vulnerar a un Quilmes que se defendió muy bien.

04-11-2012

Quilmes perdió dos puntos en el final

El Cervecero ganaba 2-0 y dominaba las acciones, pero Colón de Santa Fe gritó por duplicado a los 44 y 47 minutos del segundo tiempo y celebró la igualdad.

03-11-2012

El Mate goleó y es puntero

Volvió a ganar y sigue a paso firme este Argentino de Quilmes, que en su estadio se alzo con un importante triunfo ante el escolta del certamen, Club Social y Deportivo Muñiz.

27-10-2012

Quilmes empató con San Lorenzo y se mantiene fuera de la zona de descenso

El equipo ganaba con un gol de Cauteruccio, pero los de Pizzi revirtieron el marcador a través de Ruiz y Aguiar. Ya en tiempo de descuento, Mandarino clavó el empate.

21-10-2012

Quilmes le ganó a River y salió del descenso

El "Cervecero" venció 1-0 al "Millo" en el Centenario, por la fecha 11. Con este triunfo, escapó de la zona roja y dejó a Independiente y San Lorenzo junto a Unión.

20-10-2012

Primera D: Ganó el Mate y es puntero

Argentino de Quilmes volvió al triunfo al ganarle por 3 a 0 en la Barranca quilmeña a Central Ballester. El arbitraje de Leandro Núñez fue correcto. El próximo compromiso de Argentino será frente a Cañuelas.

20-10-2012

Quilmes tiene casi todo definido para enfrentar este domingo a River

El Cervecero trabajó ayer viernes por la mañana en el Estadio Centenario, donde los futbolistas realizaron tareas recreativas. Miguel Caneo, Juan Manuel Cobo, Leandro Díaz y Joel Carli hicieron tareas físicas y con pelota de manera intensa.

13-10-2012

El Cervecero y el balance de sus primeras diez fechas

Quilmes ha llegado ya a la mitad del Torneo Inicial 2012 de Primera División. Diez partidos y una ilusión que comenzó muy arriba, y que hoy tiene una realidad totalmente distinta.

06-10-2012

Estudiantes le ganó a Quilmes y lo dejó en descenso directo

El local ganaba con un golazo de Román Martínez, empató Cauteruccio y Zapata desniveló en el descuento. La visita cayó a zona de descenso.

06-10-2012

El Mate goleó a Claypole

Argentino de Quilmes le ganó por 4 a 0 a Claypole jugando un gran partido. Fue una semana perfecta para el Mate de la Barranca, que el miércoles le había ganado a Centro Español-