03-11-2013

Quilmes tenía listo el festejo, pero Vélez lo amargó sobre el final

El equipo conducido por Blas Guinta lograba una importante victoria gracias a un gol de Diz; sin embargo, Cardozo clavó el empate ocho minutos antes de que termine el encuentro: 1 a 1

02-11-2013

Dos cambios obligados en el equipo titular

El Cervecero realizó la práctica formal de fútbol, pensando en el partido ante Vélez en el Estadio Centenario. Blas Giunta hizo dos cambios obligados: Leonel Bontempo ingresó por Joel Carli y Facundo Diz lo hizo por Joaquín Boghossian. El esquema volvió a ser 4-4-1-1.

28-10-2013

Estudiantes venció a Quilmes en el debut de Giunta

Debutó Blas Armando Giunta como entrenador cervecero. Y lo hizo con una derrota ya que Estudiantes ganó 1-0 con gol anotado en el segundo tiempo por Patricio Rodríguez. Miguel Caneo malogró un penal a los 43m de la primera etapa.

22-10-2013

Blas Giunta es el nuevo técnico de Quilmes

El ex Almirante Brown es el reemplazante de Nelson Vivas y tendrá su primera oportunidad en la máxima categoría; "Es algo muy importante y no lo voy a desaprovechar", dijo; debuta el lunes, frente a Estudiantes.

21-10-2013

Vivas ya no es el DT de Quilmes

Nelson Vivas pasó por la práctica de Quilmes para despedirse de los jugadores y admitió que lo que hizo el viernes "no es la imagen que debe dar un entrenador". Si bien el DT quería quedarse, contó que pasó por el despacho presidencial y se terminó la historia.

20-10-2013

Argentino cayó por goleada

Dura derrota de Argentino ante Lamadrid en Alsina y Cevallos por tres a cero. Matías Palacios, Federico Ortiz y Gabriel Alderete de penal, anotaron para la visita. En el complemento fue expulsado el defensor local, Matías Polack. El arbitraje de Fernando Velarde fue correcto.

18-10-2013

Quilmes y Rafaela no se sacaron ventaja en el estadio Centenario

La “Crema”, que venía de tres triunfos consecutivos, y el “Cervecero” empataron 1 a 1, por la fecha 12 del certamen. Canuhé abrió el marcador para los visitantes. Igualó González. El DT de Quilmes, al final del partido, golpeó violentamente a un plateista.

12-10-2013

Quilmes consiguió tres puntos de oro en Córdoba

El cervecero se impuso 1 a 0 con un gol de Alan Alegre a los 28' del primer tiempo. El pirata cordobés se fue con todo al ataque en el complemento y el arquero Sebastián Peratta se convirtió en figura.

05-10-2013

Quilmes sigue sin hacer pie: ahora perdió con Newells

El elenco rosarino derrotó por 2-0 al Cervecero, por la décima fecha del Torneo Inicial. Maxi Rodríguez y Diego Mateo hicieron los goles. Con este resultado, amplió a cuatro puntos la diferencia con San Lorenzo.

29-09-2013

Boca superó sin sobresaltos a un tibio Quilmes

Con dos apariciones de Gigliotti tras buenas jugadas colectivas, el Xeneize derrotó 2 a 0 al Cervecero y se puso a cuatro puntos de la cima del certamen. Los dirigidos por el ya cuestionado Nelson Vivas siguen sin jugar como los hinchas pretenden.

27-09-2013

El Cervecero trabaja y sueña con dar el batacazo en La Bombonera

Quilmes visitará este domingo a Boca Juniors desde las 18.20 y con el arbitraje de Saúl Laverni. Luego del empate ante Lanús como local, el plantel transitó una semana de trabajo con mejor convicción y más confianza. El cambio de sistema y haber terminado con el arco en cero le dieron al equipo esa seguridad para ir a buscar un buen resultado a La Bombonera. Se viene un Cervecero lleno de juveniles.