25-03-2015

Quilmes y Sarmiento juegan con público

Quilmes trabajó en el Estadio Centenario, donde a portón cerrado realizó la práctica formal de fútbol de la semana, en la que el entrenador Julio César Falcioni paró al equipo titular que tiene en mente para el encuentro de este viernes como local ante Sarmiento de Junín.

20-03-2015

Quilmes sumó un punto importante ante Newell´s

El Cervecero igualó 1 a 1 ante Newell´s en el "Marcelo Bielsa". Si bien el local dominó en buena parte del encuentro, chocó con la solidez defensiva del equipo de Falcioni. Abrió la cuenta Scocco y empató Droopy Gómez con un golazo de tiro libre.

15-03-2015

Quilmes logró su primera victoria al ganarle a Vélez 2 a 1

Lucas Suárez debutó en la red en primera división para poner el 1-0 para Quilmes a los 17 minutos de la etapa inicial, igualó Milton Caraglio de penal a los 2 del segundo tiempo, y a los 41 desniveló Rubén Ramírez, también desde los once metros.

11-03-2015

Modificaron el partido de Quilmes y Velez

La AFA modificó los horarios de los encuentros que jugarán el fin de semana Quilmes ante Vélez, Argentinos Juniors frente a Estudiantes de La Plata y Banfield con San Martín de San Juan, por la quinta fecha del torneo de Primera División.

09-03-2015

Argentino de Quilmes ganó y sigue puntero

Con gol de Sergio Marclay, el Mate le ganó a Argentino de Merlo por 1 a 0. Con este resultado, Argentino de Quilmes se consolida en la punta con 10 unidades junto a Cañuelas. La victoria fue merecida para el conjunto que dirige Oscar Santangelo.

07-03-2015

Quilmes se trajo un punto de Mar del Plata

Con un jugador menos durante todo el segundo tiempo, el Cervecero logró aguantar la embestida de Aldosivi, que aprovechó ese jugador de más.

28-02-2015

Quilmes no pudo con Independiente

El Rojo venció 2-1 al Cervecero en el Centenenario. Los goles fueron de Mancuello y Albertengo, en la visita, mientras que Gómez había igualado en el local, para quedar a dos puntos de Rosario Central. En Quilmes fue expulsado Buonanote.

22-02-2015

Valioso empate de Quilmes frente a River

Fue 2-2 en el Monumental. El local arrancó en ventaja por el gol de Teo Gutiérrez pero Buonanotte cumplió la ley del ex. Ponzio, con un zurdazo, volvió a poner al equipo de Gallardo arriba pero Romero anotó el empate definitivo.

21-02-2015

El Mate le ganó a San Miguel

Argentino de Quilmes venció a San Miguel 1-0, de local, y alcanzó la punta, de forma transitoria, del torneo de Primera C, en uno de los partidos que le dieron continuidad a la segunda fecha del campeonato.

15-02-2015

Quilmes arrancó con el pie izquierdo

En la primera fecha del torneo, el Cervecero cayó 1 a 0 frente a Lanús. El gol granate lo convirtió Santiago Silva, a los 8 minutos del segundo tiempo. Rodrigo 'Droopy' Gómez y Diego Buonanotte, no lograron encaminar a Quilmes hacia el arco defendido por el arquero Monetti.

12-02-2015

El Cervecero tiene casi todo listo para el debut ante Lanús

Este domingo desde las 17 será la prueba de fuego. Después de una extensa pretemporada, Quilmes recibirá a Lanús en el Estadio Centenario, Si bien todavía restan dos prácticas, el DT Julio Falcioni tiene el equipo casi definido.