La Noticia de Quilmes en Facebook La Noticia de Quilmes en Twitter La Noticia de Quilmes en InstagramLa Noticia de Quilmes en Youtube

17-10-2015

Se terminó el invicto de Sava ante Estudiantes

El Cervecero cayó 4 a 1 como visitante ante Estudiantes de La Plata. Los de Facundo Sava hicieron un buen primer tiempo pero fueron superados claramente en el complemento.

En la Copa Argentina le pasó algo parecido ante el mismo rival. Quilmes había sido más en el primer tiempo, el DT de Estudiantes Gabriel Milito hizo un cambio ofensivo en el segundo, lo empató y después lo ganó en los penales. El pasado sábado, El Pincha lo terminó mucho antes. Porque tras el 1 a 0 para El Cervecero del primer tiempo, se lo dio vuelta antes de los cinco minutos del segundo. Después, de contra, sentenció la goleada.

La derrota fue contundente y clara por el concierto de errores del segundo tiempo. La primera mitad fue pareja, y hasta Quilmes pudo ser un poco más, con buen manejo y efectividad en el ataque. En la segunda, El Cervecero nunca pudo resolver el ingreso de Luciano Acosta ni las intenciones más ofensivas del local, que en dos minutos lo dio vuelta, y luego controló las acciones ante un Quilmes golpeado y sin ideas.

Luego de diez partidos invictos, El Cervecero de Facundo Sava cayó, algo que en algún momento iba a suceder. Lamentablemente le tocó contra un rival directo en la pelea para entrar a la liguilla Pre Libertadores, aunque ante un adversario con grandes jugadores y en un escenario siempre esquivo para Quilmes. Un tropezón que no debe ser más que eso, de cara a los seis puntos en juego que le quedan al torneo.