Todo listo para participar de los torneos BA 2015

La delegación municipal que viajará a Mar del Plata estará integrada por 450 vecinos quilmeños que participarán en las disciplinas deportivas, culturales y tercera edad.

15-09-2015

Quilmes no pudo quebrar a Temperley y empató 0-0

El Cervecero igualó anoche 0 a 0 como visitante con Temperley. Los de Facundo Sava dominaron y generaron muchas situaciones, pero no las pudieron concretar.

07-09-2015

El Quilmes de Sava sigue invicto: le ganó por 4-2 a Atlético de Rafaela

El Cervecero ganó cinco de sus últimos seis encuentros; Claudio Bieler (2, un penal) y Alexis Canelo (2), los goles del cervecero; descontaron Kruspzky y Morales.

06-09-2015

El CUQ celebró su 77 aniversario

El último viernes, el Circulo Universitario de Quilmes (CUQ), celebró sus primeros 77 años de vida en la Sede Social de la calle Paz 871, con un Brindis Aniversario al que asistieron más de cien personas.

03-09-2015

Quilmes quedó afuera de la Copa Argentina

En un partido intenso y entretenido, jugado en la cancha de Lanús, fue el conjunto de Facundo Sava el primero en abrir el marcador, cuando Braña habilitó a Canelo, que a los 27 minutos del primer tiempo estampó un zurdazo en el ángulo derecho. En el segundo tiempo empató el pincha y ganó por penales.

01-09-2015

El Cervecero va por Estudiantes y mira de reojo a Rafaela

Quilmes jugará este jueves por los octavos de final de la Copa Argentina ante Estudiantes, en la cancha de Lanús y con el arbitraje de Fernando Espinoza. El equipo todavía es una incógnita, aunque tendría una sola variante: el ingreso de Leonel Bontempo por el lesionado Emanuel Morales.

30-08-2015

TC Mouras: El motor lo dejó a pie en la final de invitados

En el debut del nuevo Ford, el Quilmes Plas Racing Team no pudo terminar la final que se disputó este domingo en el Roberto Mouras de La Plata por un desperfecto en el motor.

29-08-2015

Quilmes empató sin goles y cortó su racha de triunfos

Como local, igualó 0-0 y dejó atrás cuatro victorias seguidas, todas conseguidas desde el arribo de Facundo Sava como DT.

26-08-2015

El Quilmes Plas Racing Team estrena auto

En la fecha especial de invitados para el TC Mouras, Daniel Nefa estrena un Ford Falcon construido y alistado por el Quilmes Plas, siendo acompañado este fin de semana, por el piloto de TC y TRV6, Josito Di Palma.

23-08-2015

Jornada recreativa para adultos mayores

Adultos mayores participaron de una caminata recreativa en el Museo del Transporte “Carlos Hillner Decoud” ubicado en Laprida y Ricardo Rojas, Quilmes Oeste. Además, durante la jornada, se realizó una clase abierta de Tai Chi a cargo del maestro Rubén Braun.

22-08-2015

Quilmes le ganó a Olimpo y sumó el cuarto triunfo al hilo

El Cervecero derrotó 1 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca como visitante. El gol lo anotó Pérez Godoy. Los dirigidos por Facundo Sava sumaron el cuarto triunfo consecutivo por el torneo de primera y el quinto si contamos la victoria ante Independiente de Mendoza.

17-08-2015

Quilmes le ganó a Central y sumó su cuarto triunfo consecutivo

Quilmes le dio vuelta el partido a Rosario Central en el estadio Centenario por 3 a 1 y acumuló su cuarto triunfo consecutivo desde la asunción del entrenador Facundo Sava