25-06-2012

Ganó el Mate y está a un paso de la C

Gran triunfo como local de Argentino de Quilmes por 1 a 0. El equipo de la barranca jugó un gran partido, que definió a los 43 minutos del segundo tiempo con un gol de Soza.

El sábado en la ciudad de la basílica se volverán a ver las caras, (con transmisión en directo de TyC Sports) aunque la ventaja deportiva es a favor del lujanero, Argentino, llega mejor parado, defendiendo su invicto de quince fechas, y el tanto a favor que lo posiciona mejor de cara a l futuro.

La tarde fue típica de final, con la gran cantidad de publico celeste y blanco que acompaño y alentó a sus colores, le dieron la fuerza que necesitaba el equipo, en un primer tiempo  parejo donde no se sacaron ventajas con escasas situaciones de riesgo frente a las vallas, mientras que en el complemento Argentino salió con otra actitud para inclinar el terreno a su favor y tener a la visita en vilo permanentemente, a medida que pasaban los minutos, Guillermo Szeszurak, apostó todo a ganador, con el ingreso de Jonathan Da Luz a, Gonzalo Vivanco y Sebastián Benítez, sacando hombres de marca y defensa y poniendo delanteros , a todo o nada iba el mate.

A muy poco del final, casi en tiempo cumplido, tiro libre de Benítez del sector derecho y Marcos Soza de cabeza anota en la agonía el tanto que le dio el triunfo, heroico, emotivo y vibrante y expectante de cara al sábado, donde aun no se ha confirmado el horario pero será el fin de semana, el día Mate. Las cartas están echadas y el futuro esta en sus manos…