31-12-2022

Quilmes le ganó un amistoso a Independiente

El equipo de Mario Sciaqua, que está en plena formación y aún está en la búsqueda de futbolistas para completar el plantel, le ganó a Independiente por 1 a 0 de visitante con gol de Rodrigo Cao. El partido tuvo dos tiempos de 30 minutos.

El "Rojo" formó con Rodrigo Rey; Elías Gómez, Sergio Barreto, Joaquín Laso y Ayrton Costa; Iván Marcone y Lucas González; Braian Martínez, Juan Cazares y Rodrigo Márquez; Leandro Benegas.

Por su parte, Quilmes alistó a Glellel, García, Tevez, Barrios, Erquiaga; Bonetto, Bottari, Colman, Batista, Sanabria y Cao.

El equipo local tuvo la pelota, pero no generó peligro, a diferencia de su rival que a los 11' de la primera parte anotó el único tanto gracias a Rodrigo Cao. El delantero de 21 años, que también jugó en Villa San Carlos, marcó luego del centro de Iván Erquiaga, ex lateral izquierdo de Estudiantes de La Plata.