La Noticia de Quilmes en Facebook La Noticia de Quilmes en Twitter La Noticia de Quilmes en InstagramLa Noticia de Quilmes en Youtube

09-07-2022

Quilmes perdió de local y el equipo se fue silbado

El Quilmes Atlético Club cayó de local con Guemes por 2 a 0 y los hinchas explotaron cuando terminó el partido.

Al finalizar el encuentro hubo silbidos e insultos contra jugadores y dirigentes por la magra campaña que está realizando el equipo cervecero.

Güemes fue efectivo en el estadio Centenario, estiró su racha positiva y ahora se puso a tiro del reducido.

Mientras que el Cervecero continúa con su irregularidad constante y su mal funcionamiento como equipo.

Un gol en cada tiempo le sirvió a los santiagüeños para llevarse un gran triunfo. Nicolás Retamar marcó en la primera mitad con un remate cruzado y con la ayuda de un rebote en un rival. Al Cervecero le costó asentarse y no supo cómo lastimar a su rival.

Güemes sentenció la historia en el complemento y el arquero Joaquín Papaleo se vistió de asistidor para aumentar la ventaja. El ‘1’ salió desde su arco y habilitó a Enzo López que definió por arriba ante un adelantado Esteban Glellel.

Quilmes no estuvo a la altura del juego y Güemes volvió a ganar acumulando su tercera victoria al hilo en la Primera Nacional.