11-12-2016

Quilmes sumó su tercera derrota consecutiva

Atlético Tucumán derrotó como local a Quilmes por 3 a 0 al cabo de un interesante encuentro disputado en el estadio "Monumental José Fierro", en el marco de la decimotercera jornada del torneo de Primera División.

Fernando Zampedri inauguró la cuenta para el local a los 43 minutos de la primera etapa, mientras que David Barbona, a los 4 del complemento, y Luis Rodríguez, a cinco minutos del final del partido, le dieron cifras definitivas al marcador.

Si bien el primer tiempo resultó parejo, en el complemento el "Decano" hizo valer su mayor categoría ante un rival que al recibir el primer golpe se desmoronó por completo y que comienza a ver de reojo la zona de descenso.