26-08-2012

Quilmes logró el empate ante Rafaela en el último minuto

Quilmes empató 1 a 1 ante Atlético de Rafaela como visitante en el último minuto del partido. Iván Juárez a los 36 minutos del primer tiempo anotó el gol del equipo dirigido por Rubén Forestello, mientras que Facundo Diz en tiempo de descuento selló el empate.

Ambos equipos terminaron con diez futbolistas ya que fueron expulsados Cristian Vella a los 20 de la segunda etapa en el local y Joel Carli, a los 32, en el Cervecero.  El historial apenas presenta dos cotejos entre ambos en  primera con un triunfo de Quilmes y una igualdad.

Con este resultado, el Cervecero suma 8 unidades en la tabla del Torneo.

Formaciones

Atlético Rafaela: Guillermo Sara; Cristian Vella, Fabricio  Fontanini, Lucas Bovaglio y Martín Zbrun; Sebastián Carrera, Iván  Juárez, Raúl Ferro y Juan Eluchans; Federico González y César  Carignano. DT: Rubén Forestello.

Quilmes: Emanuel Trípodi; Ismael Quilez, Wilfredo Olivera,  Joel Carli y Pablo Lima; Leandro Díaz, Juan Manuel Cobo y Pablo  Garnier; Miguel Caneo; Martín Cauteruccio y Facundo Díaz. DT: Omar  De Felippe.