23-09-2023

Empate emocionante entre Chacarita y Quilmes en la Primera Nacional

El estadio de Chacarita fue testigo de un vibrante empate 2-2 entre el equipo local, Chacarita, y el Quilmes Atlético Club en un partido que mantuvo a los hinchas en vilo durante los 90 minutos.

El resultado fue un respiro para Quilmes después de una derrota en casa la semana pasada contra Mitre de Santiago del Estero.

Chacarita, el actual puntero de la Zona B de la Primera Nacional, llegaba al partido como favorito, pero Quilmes demostró un mejoramiento en su juego desde su derrota anterior.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y Quilmes sorprendió a Chacarita al tomar la delantera temprano en el marcador con un golazo del defensor Gabriel Díaz, en el minuto 16.

Sin embargo, Chacarita no se dejó intimidar y respondió con determinación. A los 27 minutos del segundo tiempo, igualaron el marcador con un gol de Matías Rodríguez tras una espectacular jugada colectiva.

Chacarita se envalentonó, pero el Cervecero volvió a ponerse en ventaja tras una jugada previa donde el arbitro no vio mano de un jugador de Quilmes, e Ivan Ramírez conviritó el segundo tanto.

Chacarita continuó presionando y finalmente logró empatar el marcador nuevamente en el minuto 38, gracias a un gol de penal convertido por Pombo.

El estadio se llenó de tensión mientras ambos equipos intentaban encontrar un gol adicional para asegurar la victoria, pero el marcador se mantuvo 2-2 hasta el pitido final.

Para Quilmes, este empate fue un alivio después de su derrota de local la semana pasada, y les da un punto importante de visitante en su búsqueda de mantener el quinto lugar en la tabla de la Zona B de la Primera Nacional.

Quilmes recibirá en la próxima fecha a Trinstán Suarez.