28-08-2023

Quilmes cayó en Mendoza y quedó 5to en la Zona B

Deportivo Maipú le ganó a Quilmes por 1 a 0 en el partido correspondiente a la jornada 27 de la zona B de la Primera Nacional.

El equipo local dominó el primer tiempo del partido, logrando la ventaja en el marcador a los 27 minutos con un gol de Ezequiel Almirón. Durante esta primera mitad, el conjunto maipucino demostró un juego más fluido y supo capitalizar su dominio en el campo de juego.

No obstante, el segundo tiempo trajo consigo un cambio en la dinámica del partido. El equipo dirigido por Mario Sciaqua, mejoró su rendimiento de manera notable. Con mayor control del balón y una ofensiva más agresiva, los cerveceros se acercaron en varias ocasiones al área rival. Dos remates impactaron en los postes, evitando que Quilmes lograra el tan ansiado empate.

A pesar de la mejora en el rendimiento en la segunda mitad, el equipo visitante no logró concretar las oportunidades generadas y se encontró con la sólida defensa de Deportivo Maipú. El marcador se mantuvo 1-0 a favor de los locales hasta el pitido final.

Esta derrota coloca a Quilmes en la quinta posición de la zona B de la Primera Nacional. El equipo dirigido por Mario Sciaqua recibirá el próximo sábado a Independiente Rivadavia de Mendoza, que es uno de los escoltas de la zona.