14-05-2023

El equipo de Natación del Club Quilmes Oeste sigue cosechando logros

El sábado se llevó a cabo la segunda jornada del Torneo Metropolitano Máster organizado por FENABA (Federación de natación Buenos aires), en el Parque Roca, y en donde el Club Quilmes Oeste tuvo un desempeño excelente logrando obtener un total de 28 medallas.

Participaron en esta instancia del torneo 38 clubes y restan por disputarse 6 fechas que serán el, 24 de Junio, 29 de Julio, 19 de Agosto, 23 de Septiembre, 28 de Octubre y el 18 de Noviembre.

En esta ocasión las pruebas que se disputaron fueron 100 metros libre, 50 metros pecho y 200 metros mariposa y se le suma en esta jornada la posta mixta combinada de 200 metros.

Cada nadador podía optar por dos de las pruebas a disputarse y además la participación de las postas, es importante aclarar que en el formato de la competencia solo sumaran puntaje por prueba los mejores 8 competidores y en el caso que existieran varios nadadores del mismo club solo sumaran los mejores 2 nadadores ubicados en la misma.

Cabe recordar que el Club Quilmes Oeste viene de obtener el título como Campeón Metropolitano en la categoría promocional 2022 y desde ya que como objetivo de este año es defenderlo apostando a estar nuevamente en lo más alto del podio.

Hasta el momento, contando las dos competencias, el Club Quilmes Oeste sigue estando entre los tres mejores del circuito junto a Libertador Argentina Master y Club san Lorenzo de Almagro y se le sumó a este certamen el municipio de Avellaneda, quien logró un tercer puesto en la tabla general de los puntajes, comenzando a luchar las posiciones entre los cuatro clubes mencionados.

"Desde ya felicitamos desde la comisión directiva a todos los nadadores por el gran trabajo y desempeño que vienen realizando en todos estos años", señalaron las máximas autoridades del club.