03-09-2012

Quilmes desperdició la chance de ser escolta

El Cervecero cayó frente a Argentinos Juniors por 1 a 0, gracias a un error del arquero Tripodi. De esta forma, el equipo de la ciudad no logró acercarse al lote de escoltas del puntero, Boca Juniors.

02-09-2012

Juveniles del QAC: Buen trabajo de local

Volvieron después de mucho tiempo a jugar los chicos, y Quilmes cosechó 10 puntos sobre 18 ante Olimpo por la Copa Competencia 2012 de Divisiones Juveniles de la AFA.

26-08-2012

Quilmes logró el empate ante Rafaela en el último minuto

El Cervecero igualó gracias a un tanto conseguido en el último minuto del encuentro por Facundo Diz. Ambos equipos terminaron jugando con diez futbolistas.

26-08-2012

Ganó el Mate y es puntero de la D

Argentino de Quilmes, con un partido menos, se subió a la cima de la Primera D, al ganarle este domingo a Ituzaingó por 1 a 0. El encuentro se jugó en la barranca quilmeña.

20-08-2012

Quilmes derrotó a Unión y también se subió a la cima del Torneo Inicial

Los goles fueron anotados por Pablo Lima y Joel Carli para los cerveceros, y Juan Avendaño, para los santafesinos.

20-08-2012

El Mate ganó sin despeinarse

Argentino de Quilmes le ganó este lunes a Juventud Unida por 2 a o y logró la primera victoria del Torneo de Primera D. El equipo de la Barranca fue superior durante todo el encuentro.

19-08-2012

Más de mil atletas en la Maratón Aniversario

La carrera, que comenzó desde el Polideportivo Municipal Reinaldo Gorno, se realizó en sus dos versiones 10 kilómetros competitivos y correcaminata familiar de 2 kilómetros.

15-08-2012

Quilmes goleó en Chile a Santiago Wanderers 4-1

Un equipo alternativo derrotó a Santiago Wanderers, en el marco de la copa “Decanos de Los Andes”. Los dirigidos por De Felippe se quedaron con un triunfo que sirve para que los que no juegan seguido sumen minutos de fútbol.

12-08-2012

Argentino de Quilmes debuta este martes

Debido a la intensa lluvia caida, fue suspendido del partido que debian jugar en la Barranca Quilmeña, Argentino de Quilmes y Centro Recreativo Españl, por la primera fecha del campeonato de Primera Division D.

11-08-2012

Quilmes visita a All Boys para continuar con la racha ganadora

El entrenador Omar De Felippe volvió a parar al equipo titular de la práctica del jueves, es decir, sin Miguel Caneo, que volvió a trabajar aparte por su molestia en el gemelo derecho. De esta manera, el equipo aún fue confirmado y hoy mismo se sabrá si el enganche será de la partida.

11-08-2012

A Quilmes se le escapó sobre el final

El Cervecero lo ganaba con gol de Martín Cauteruccio en el primer tiempo y quedaba en la punta del torneo con puntaje ideal, pero apareció Vildoza cerca del final y puso el 1-1.

04-08-2012

Quilmes goleó a Boca en su regreso a Primera

Con una actuación impecable, El Cervecero le ganó sin inconvenientes a un Boca que sufrió en el primer tiempo la expuslsión de Santiago Silva. Los goles de Quilmes fueron convertidos por Martín Cauteruccio en dos oportunidades y Pablo Garnier.