01-11-2015

Quilmes le ganó 2-1 a Huracán en el Centenario

El Cervecero se impuso con goles de Claudio Bieler; Daniel Montenegro descontó para el Globo, que necesita sumar al menos un punto en la última fecha contra Belgrano. Quilmes está clasificado para la liguilla Pre Sudamericana.

18-10-2015

TC Mouras: Buen balance para Nefa en La Plata

El piloto rionegrino del Quilmes Plas Racing Team, completó la décimo segunda final del año para el TC Mouras llegando séptimo en la final, manteniéndose como candidato a ingresar en pelea directa por el campeonato dentro de los “tres de último minuto”.

17-10-2015

Se terminó el invicto de Sava ante Estudiantes

El Cervecero cayó 4 a 1 como visitante ante Estudiantes de La Plata. Los de Facundo Sava hicieron un buen primer tiempo pero fueron superados claramente en el complemento.

14-10-2015

El Cervecero se prepara para visitar a Estudiantes

Quilmes jugará el sábado como visitante ante Estudiantes de La Plata, por la 28va fecha del campeonato de Primera División. Hoy el DT Facundo Sava tiene una sola duda en el equipo: Rodrigo Braña o Damián Malrechauffe.

03-10-2015

Quilmes le ganó a San Martín SJ y piensa en las copas

El Cervecero derrotó por 2 a 0 como local a San Martín de San Juan. Los de Facundo Sava tuvieron las más claras y no perdonaron, primero con Droopy Gómez, y luego con Claudio Bieler.

30-09-2015

Barras de Quilmes amenazan para conseguir entradas

Una facción de la barra brava de Quilmes le reclamó entradas a la dirigencia cervecera con una pintadas amenazantes en el estadio en la que prometía "balas" si no le daban tickets para los partidos.

28-09-2015

TC Mouras: El auto quilmeño terminó decimo

El piloto Daniel Nefa, que conduce el Falcon del Quilmes Plas Racing Team, pudo redondear de manera positiva el fin de semana en Olavarría a pesar de sufrir una pérdida de rendimiento en la final cuando se colocaba quinto.

27-09-2015

Quilmes derrotó a Defensa y confirmó su levantada de la mano de Sava

El Cervecero se impuso por 1 a 0 con gol de Claudio Bieler, a los 37 minutos del primer tiempo, y mantuvo su invicto de la mano del nuevo director técnico. El Halcón hilvanó una nueva caída y extendió su crisis.

27-09-2015

Quilmes salió bicampeon de los juegos BA

Por segunda vez consecutiva el Municipio de ‪‎Quilmes hizo historia y se consagró campeón de los Juegos BA. En un día lleno de emociones, sorpresas y alegría, la delegación local repitió el logro del 2014 y coronó un camino de trabajo, esfuerzo y compromiso con la inclusión a través del deporte.

25-09-2015

El Cervecero visita a Defensa y ya sueña con un lugar en la Sudamericana

Quilmes jugará el domingo como visitante ante Defensa y Justicia en medio de una racha histórica y sorprendente, que lo tiene como el equipo que más ha sumado después del receso. Hoy sueña con clasificarse a las copas.

22-09-2015

Rugby: El CUQ no pudo clasificar

El dueño de casa jugo un partidazo y superó por todos lados a sanfer. A pesar de obtener la victoria con bonus, no le alcanzó para llegar al séptimo puesto.

21-09-2015

Quilmes le ganó a Colón con gol de Claudio Bieler

En el estadio Centenario, el equipo cervecero le ganó al equipo santafesino con un gol convertido en el primer tiempo. Con esta victoria, el equipo que dirige Facundo Sava lleva ocho partidos sin perder.