12-04-2016

Arsenal goleó 4-1 a Quilmes en el Centenario

Los de Sarandí suman 19 puntos, uno menos que el líder Godoy Cruz; Sanabria, Bellocq, Carrera y Caneo marcaron los goles; Mansilla descontó para el equipo cervecero, que sigue de capa caída.

10-04-2016

Primera escuela municipal de Arbitros

En un acto celebrado en la Sociedad de Fomento “La Bernalesa”, el intendente Martiniano Molina dio inicio a la tarea de la Escuela Municipal de Árbitros. Esta nueva propuesta educativa de la subsecretaría de Deportes, totalmente gratuita, brindará formación para fútbol 11 - fútbol sala, con prácticas en campo, teoría y videos avalados por la FIFA de torneos nacionales e internacionales.

28-03-2016

Quilmes logró su segunda victoria consecutiva

Le ganó 2 a 1 con goles de Rescaldani y Mansilla en el postergado de la fecha 7 y le impidió acercarse a la punta. Correa había abierto la cuenta para el equipo local.

21-03-2016

TC Mouras: Segundo triunfo del equipo quilmeño

El Ford Falcon del equipo Quilmes Plas volvió a ganar en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. Es el segundo triunfo consecutivo de Daniel Nefa, que se posiciona como uno de los pilotos más destacados de la categoría.

21-03-2016

Quilmes ganó su primer partido del torneo

El Cervecero le ganó sin sobresaltos a San Lorenzo, que agudiza su crisis. El equipo quilmeño alcanzó la victoria con los goles de Ezequiel Rescaldani (Pt. 16m., de penal, y St. 14m.) y de Matías Orihuela (St. 8m.) para garantizar la primera victoria en el certamen de los conducidos por Alfredo Grelak.

05-03-2016

Quilmes y Olimpo no escapan de su mal momento: empataron 1-1

Los goles del encuentro fueron convertidos a los seis minutos (PT) por el delantero Walter Acuña para los bahienses y dos minutos más tarde empató el mediocampista Daniel Imperiale para el 'cervecero'.

04-03-2016

El Cervecero recibe a Olimpo cada vez más obligado a ganar

Luego de una semana corta y de varias pruebas, Quilmes será local esta tarde ante Olimpo de Bahía Blanca, por la sexta fecha del Campeonato 2016 de Primera División. Los dirigidos por Alfredo Grelak, con tres modificaciones, buscan su primer triunfo en la competencia.

01-03-2016

Duras criticas contra "Maravilla" Martínez

Pablo Sarmiento, el ex entrenador de Sergio 'Maravilla' Martínez, criticó fuertemente al ex boxeador quilmeño, conductor del boxeador español Kiko Martínez que el sábado sufrió una paliza a manos del supercampeón pluma de la AMB, el invicto mexicano Leo Santa Cruz.

28-02-2016

TC Mouras: Excelente fin de semana para el equipo Quilmes Plas

El equipo Quilmes Plas alcanzó la victoria en la final de pilotos titulares para el rionegrino y un gran cuarto lugar en la final de pilotos invitados de la mano de Josito Di Palma.

27-02-2016

La UNQ fue sede del primer selectivo de futsal universitario

El pasado sábado 20 y el domingo 21 de Febrero, con la Universidad Nacional de Quilmes como sede, se realizó el selectivo de Futsal Universitario femenino y masculino, con el objetivo de conformar la Selección Argentina de Futsal Universitario.

23-02-2016

Quilmes empató con Patronato y sigue sin ganar en el torneo

Igualaron 2 a 2, en un partido vibrante; ambos equipos estuvieron en ventaja, pero no la supieron sostener.

19-02-2016

Después su primer punto, Quilmes espera por Patronato

El Cervecero empató el pasado martes como visitante ante Banfield y sumó su primer punto en el campeonato de Primera División. El próximo lunes buscará la primera victoria, cuando reciba en el Estadio Centenario a Patronato de Paraná.