28-03-2022

Empate entre Tristán y Quilmes en medio de una polémica y el debut de Llop

En un partido donde pasó de todo, el Lechero y el Cervecero empataron 2 a 2. Tristán sigue sin ganar y a Quilmes le sigue quedando lejos la cima.

27-03-2022

Quilmes visita a Tristán Suarez, que estrena nuevo DT

El cervecero viene de empatar en el estadio Centenario, mientras que el lechero sufrió una derrota frente a Chicago y quedó último en la tabla. Juan Manuel Llop debuta en el banco del local.

23-03-2022

Quilmes regaló el segundo tiempo y Agropecuario se lo empató

El Cervecero comenzó ganando con gol de Federico González en el minuto 27 del primer tiempo, mientras que a través de Emanuel Dening Agropecuario igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

19-03-2022

Quilmes se trajo un punto de su visita a Córdoba

El empate fue justo. Porque en el primer tiempo tuvo un poco más la pelota Instituto y contó con una sola clara. En el complemento, El Cervecero fue algo más claro con la pelota, dominó el juego cuando se quedó con un jugador más pero también, sólo generó una situación. Así, la igualdad terminó siendo lógica.

17-03-2022

Quilmes no tendrá modificaciones para visitar en Córdoba a Instituto

El primer equipo de Quilmes no presentará modificaciones para enfrentar este viernes, desde las 21.10, a Instituto de Córdoba, en uno de los cotejos más atractivos de la sexta fecha del campeonato del Torneo Nacional de fútbol.

12-03-2022

Quilmes mereció ganar pero terminó empatando 1 a 1 con Sacachispas

En el estadio Centenario y ante un muy buen marco de hinchas, los Cerveceros y Sacachispas sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 5 de la Primera Nacional 2022.

06-03-2022

Quilmes ganó y logró su segundo triunfo consecutivo

El equipo cervecero alcanzó su segundo triunfo consecutivo al ganarle sin sobresaltos por 3 a 1 a Mitre. La performance del conjunto quilmeño sigue en alza, lo que indica que de seguir por este camino será uno de los animadores del torneo.

05-03-2022

Quilmes irá sin cambios a enfrentar a Mitre en Santiago del Estero

El equipo de Quilmes no sufrirá alteraciones para enfrentarse este domingo con Mitre de Santiago del Estero, en uno de los encuentros correspondientes a la cuarta fecha del torneo de la Primera Nacional.

28-02-2022

Con polémica, Quilmes le ganó a Ferro en el Centenario

El cervecero y el verdolaga empataban 1 a 1 y el arbitro cobró un penal dudoso a favor de Quilmes, a poco de cumplirse el tiempo de descuento. También hubo polémica con el penal que convirtió Ferro.

20-02-2022

Quilmes debuta en la B Nacional ante Independiente Rivadavia en Mendoza

Quilmes visitará este domingo desde las 17.00 a Independiente Rivadavia de Mendoza, en el debut del equipo "cervecero" en la Primera Nacional, en un partido válido por la segunda fecha, tras haber quedado libre en la jornada inicial.

20-02-2022

Quilmes perdió en Mendoza en su debut en la B Nacional

El resultado quizás terminó siendo algo injusto por lo sucedido en el partido. Independiente tuvo un poco más la pelota en el primer tiempo pero sin generar peligro, ante un Cervecero que hizo poco y nada.

14-02-2022

Quilmes sumará dos delanteros antes del cierre del mercado

Los atacantes Federico González y Mauro Molina acordaron en las últimas horas sus respectivas vinculaciones a Quilmes, de cara al desarrollo del torneo de la Primera Nacional de fútbol.