La Noticia de Quilmes en Facebook La Noticia de Quilmes en Twitter La Noticia de Quilmes en InstagramLa Noticia de Quilmes en Youtube

17-01-2016

Amistoso en Mardel: Titulares y suplentes empataron con Unión

El Cervecero disputó los primeros partidos amistosos del 2016, en el marco de la pretemporada que se realiza en la ciudad de Mar del Plata. El rival fue Unión de Santa Fe, equipo dirigido por Leonardo Madelón.

Se jugaron dos encuentros de setenta minutos de duración cada uno, divididos en dos tiempos de treinta y cinco.

Los titulares cerveceros que paró el DT Alfredo Grelak, que tuvieron el esquema 4-1-3-1-1 y alinearon a Silvio Dulcich; Maximiliano Paredes, Alan Alegre, Mariano Uglessich y Leonel Bontempo; Adrián Calello; Matías Morales, Sebastián Romero y Lucas Pérez Godoy; Daniel Imperiale; y Jonatan Torres.

Por su parte, Unión se paró con un 4-4-2 y formó con Nereo Fernández; Emanuel Brítez, Jonathan Fleita, Rolando García Guerreño y Bruno Pittón; Diego Villar, Mauricio Martínez, Nelson Acevedo e Ignacio Malcorra; Julio Rodríguez y Lucas Gamba.

En el segundo tiempo entró en Quilmes Damián Arce por Pérez Godoy y se paró en la derecha, Matías Morales fue a la izquierda y el equipo quedó 4-4-1-1, mientras que en Unión Mauro Pittón entró por Mauricio Martínez y Claudio Riaño lo hizo por Julio Rodríguez. Fue empate 0 a 0, en un partido parejo con un par de situaciones para cada uno.

LOS SUPLENTES TERMINARON 1-1

A continuación se jugó el segundo partido, entre los suplentes cerveceros y su par de Unión. Quilmes se paró 4-1-3-2 y formó con Marcos Ledesma; Gustavo Noguera, Damián Malrechauffe, Juan Celaya y Emanuel Morales; Nicolás Paterno; Enzo Acosta, Gastón Bottino y Matías Orihuela; Sergio Hipperdinger y Leonel Demelchori.

Por su parte, Unión se paró con un 4-4-2 y alineó a Matías Castro; Brian Blasi, Agustín Sandoná, Emir Faccioli y Santiago Zurbriggen; Lucas Algozino, Mauro Pittón, Alexis Palacios y Nicolás Romero; Claudio Riaño y Franco Soldano. En el segundo tiempo entró en Quilmes Arce por Demelchori. Fue empate 1 a 1. Abrió el marcador para Unión a los 27 minutos del segundo tiempo Tomás Bolzicco de cabeza. Lo empató para Quilmes a los 33, Matías Orihuela.

Partido parejo en el que Unión tuvo algunas situaciones más pero sin demasiado manejo de pelota. A un costado del campo de juego trotaron Rodrigo Braña (en su primer día de trabajo con el plantel) y Lucas Suárez (se recupera de una fatiga muscular en el isquiotibial derecho).

Además hicieron trabajos específicos de arqueros Walter Benítez (se sumó tras regresar de Francia), Matías Mulet y Thaiel Alegre. Quilmes tendrá descanso este domingo y el lunes volverá a entrenarse en doble turno,

Fuente: El Show de Quilmes