22-09-2015

Rugby: El CUQ no pudo clasificar

Foto archivo

El CUQ derrotó con autoridad 57 a 12 a San Fernando en condición de local. El dueño de casa jugo un partidazo y superó por todos lados a sanfer. A pesar de obtener la victoria con bonus, no le alcanzó para llegar al séptimo puesto.

CUQ (57): Lisandro Espejón; Valentín Vassia, Juan Dziuba, Mauro Amor y Ramiro Dickson; Dihuén Cibeyra y Ramiro Garibaldi; Juan Castro, Guido Volpi y Tomas Antozzi; Sebastián Sanabria y Caique Segura; Said Anache (cap) Andrés Caselli y Nicolás Haringa.

Entrenadores: Martin Ricagno y Guillermo Ramos.

Cambios: PT 30', Martin Ponce de León por Vassia. ST 15', Joaquín Garibaldi por R. Garibaldi.

San Fernando: Juan Edward; Juan Gortari, Pablo De Brasi, Santiago Bolla y Tomas Hanov; Tobías Bustos y Franco Perticaro; Juan Pablo Rivas, Matías Jerez y Santiago Cerruti; Alejandro Meyer y Juan Glitz; Ramiro Herrera, Andrés Campitelli (cap) y Luis Dos Santos.

Entrenadores: Martin Rigante y Pablo Coyette.

Cambios: No hubo.

Tantos en el Primer Tiempo: 5, 23, 30 y 39', Goles de Dickson por Tries de Castro -2- y del mismo -2- (CUQ); 10', Penal de Dickson (CUQ); 12', Try de Dziuba (CUQ), y 17', Gol de Bustos por Try de Bolla (SF).

Resultado Parcial: CUQ 36 – San Fernando 7.

Tantos en el Segundo Tiempo: 2, 10 y 18', Goles de Dickson por Tries de Castro, Sanabria y Amor (CUQ), y 39', Try de Campitelli (SF).

Amonestados: 39' Segura (CUQ).

Cancha: Círculo Universitario de Quilmes.