La Noticia de Quilmes en Facebook La Noticia de Quilmes en Twitter La Noticia de Quilmes en InstagramLa Noticia de Quilmes en Youtube

15-05-2014

El Cervecero transita la mejor semana del año esperando por River

Quilmes logró el pasado domingo asegurarse la permanencia en Primera División, al derrotar como local a Gimnasia y Esgrima La Plata por 2 a 0 en el Estadio Centenario. De esta manera, el plantel transita la semana más tranquila y con el mejor ánimo de cara al próximo compromiso ante River.

14-05-2014

Presentaron los Juegos deportivos BA 2014

La reunión se hizo en la Universidad Nacional de Quilmes y contó con la presencia de más de 200 profesores de educación física de establecimientos públicos y privados del distrito.

11-05-2014

Quilmes le ganó a Gimnasia y se aseguró la permanencia en Primera División

Fue 2 a 0 ante un estadio colmado de hinchas cerveceros. El equipo de la ciudad jugó un buen primer tiempo aunque Gimnasia mejoró en el segundo. Los goles fueron convertidos por Fernando Monetti en contra y Perez Godoy. Con este resultado, Quilmes seguirá jugando en Primera.

10-05-2014

Quilmes se juega una final para salvarse del descenso

Quilmes necesita un triunfo para salvarse del descenso y Gimnasia tiene que ganar si quiere salir campeón. Será un partidazo por todo lo que hay en juego, y porque uno y otro no tienen margen de error para conseguir el objetivo. Se juega a las 17:10 en el estadio Centenario.

04-05-2014

Realizaron una exposición en el club 12 de Octubre

Más de cuatrocientas personas se dieron cita en el Club, para disfrutar de las nuevas coreografías y ayudar a costear los gastos de los viajes a las jornadas de competición durante este año.

02-05-2014

Quilmes le ganó a Argentinos y sueña con seguir en Primera

Los dirigidos por Caruso Lombardi superaron por 1 a 0 al conjunto de la Paternal y mantienen vivas sus esperanzas de continuar en la categoría más alta del fútbol argentino. El gol lo convirtió Gonzalo Ríos a los dos minutos del primer tiempo.

26-04-2014

Quilmes le ganó a Racing y sueña con permanecer en la Primera División

Con gol de Ríos a los 33 minutos del segundo tiempo, el equipo de Caruso Lombardi le ganó 1 a 0 al de Merlo en el estadio Presidente Perón por la 16° fecha. Ahora, el Cervecero enfrentará a Argentinos Juniors en un duelo clave para salir de la zona del descenso.

24-04-2014

Recorrieron las obras del Microestadio municipal

La obra que se realiza detrás del Polideportivo tiene una superficie proyectada de 5.000 m2, y podrá albergar a 6000 personas. Cuenta con una superficie de servicios de 800m2 netamente deportivos y apoyo administrativo y logístico.

15-04-2014

Quilmes le ganó a Velez y salió del descenso

El Cervecero sumó puntos clave en la lucha por mantener la categoría, tres días después que Ricardo Caruso Lombardi renunciara y luego decidiera volver.

12-04-2014

Quilmes cayó por goleada y Caruso Lombardi amagó con renunciar

Con dos goles de Guido Carrillo y el restante del arquero cervecero Dulcich en contra, el equipo de Mauricio Pellegrino venció sin sobresalto por 3 a 1. Al finalizar el encuentro, Caruso renunció aunque luego dio marcha atrás luego de hablar con los dirigentes.

06-04-2014

Quilmes y su amor propio le empataron a Rafaela, en un duelo clave

El Cervecero perdía 2 a 0 en Santa Fe, pero logró igualar y se aferra a las pocas chances que le quedan de permanecer en primera división. Los goles fueron convertidos por Sebastián Martínez y Cristian Lema.

01-04-2014

Quilmes le ganó a Belgrano 1-0 por un gol en contra

Con un gol de Gaston Turus, en contra, el equipo de Ricardo Caruso Lombardi sumó tres puntos valiosos en su lucha por mantener la categoría; el partido se jugó a puertas cerradas por la clausura que pesa sobre el estadio Centenario.