24-09-2017

Con tres penales a favor, Quilmes ganó sufriendo

Quilmes consiguió su primera victoria en la B Nacional en la tarde del sábado tras superar por la mínima y con mucho sufrimiento a Villa Dálmine, por 1-0.

Felipe Cadenazzi, de penal, hizo el único tanto del Cervecero a los 13 minutos del primer tiempo, y los de Lucas Nardi tuvieron después dos penales más pero el mismo Cadenazzi y después Nicolás Castro no pudieron convertir dejando con vida al Violeta.

Sobre el final, los de Campana fueron en busca del empate y arrinconaron a Quilmes, incluso a pesar de estar con uno menos por la roja a Juan Celay. Por la tercera fecha de la B Nacional, Quilmes visitará el domingo a Gimnasia de Jujuy.