11-07-2017

Antonio Birabent se presenta en el teatro municipal

El Municipio de Quilmes invita a los vecinos a disfrutar del espectáculo musical que ofrecerá Antonio Birabent este viernes 14 de julio, a las 20.30, en el Teatro Municipal. Las entradas se podrán retirar en boletería, a partir del miércoles 12, desde las 10.00.

Birabent comenzó su carrera solista luego de dejar la banda Moris en 1990 y a la fecha lleva grabados más de 15 discos. En Quilmes, brindará un show basado en gran parte de su repertorio musical:

Discografía
 - Todo este tiempo (1994), producido por Carlos Narea.
- Morir y matar (1995), producido por Cachorro López.
- Azar (1997) en Argentina.
- Ep, (1999).
- Anatomía, (2000) en España y Argentina.
- Anatomix, (2000).
- Cardinal (2002), lo ve debutar con el sello discográfico Virgin Records. El disco pop cuenta con la participación de Gustavo Cerati, Deborah del Corral y León Gieco, entre otros.
- Buenos Aires (2003) su octavo CD es un regreso al mundo del rock, con canciones en guitarra, bajo y batería.
- Tiempo y espacio (2005), producido por Ezequiel Araujo.
- Demoliciones (2007).
- Sopa (2008).
- Armonía casera mayor (2009).
- Familia Canción (2011) - Grabado junto a Moris, Producido por Antonio Birabent y Víctor Volpi.
- Cambalache (2012).
- Lápiz, Papel y Guitarra (2013), Producido por Antonio Birabent y Victor Volpi.

Cabe destacar que la faceta artística de Antonio Birabent no es solo musical; como actor participó en las películas “El Impostor”; “Lisboa”; “Sabes Nadar” y “Tango Feroz”. También formó parte del elenco de diversas series televisión como “Verdad- Consecuencia”; “Por ese Palpitar” y “Epitafios”. Además, trabajó como conductor de radio y televisión, entre otros trabajos.